Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
Загрузка...

Дни рождения. Проверено на детях.

Отмечать день рождения нашим двойняшкам мы стали с трех лет. Ну и заодно ходить к другим детям. Итак, за два года мы побывали и «отметились» в разных местах, поэтому есть о чем рассказать.

Помните ли ваших первых гостей и первые праздники?

Первые гости — как первая любовь, разве можно их забыть?! Конечно, мы их помним! Более того, мы подписаны друг на друга в социальных сетях и с любовью, следим, как растут наши первые детки-гости. Мы ужасно волновались, ведь открывались в далеком 2009 году, в декабре — перед самым новым годом. Все это было еще в старом нашем помещении на Гиляровского. И сразу же мы начали с новогодних праздников. Надо сказать, что наши гости — всегда были и есть особенные, но с первыми нам невероятно повезло. Малышки Анфиса и Жаннетта, мы вас помним и любим, также, как и ребят, учащихся французского класса, которые исполнили песенки на французском, чем полностью нас покорили.

У вас достаточно большая команда. в которой всего два мужчины. Как им живется в женском коллективе? Расскажите немного о людях, которые делают ваши праздники

Домик Алисы создают люди — это главная ценность! Ведь каждый из нас вносит свой маленький вклад, отдает частичку души и колоссальное количество энергии каждому празднику. Сделать праздник только на первый взгляд кажется просто. Чтобы сделать незабываемый праздник в котором есть тепло и душа — требуются общие усилия каждого из 13 человек, которые трудятся в Домике Алисы. У нас нет случайных людей, каждый человек должен «попадать с нами в ноты» и быть по-хорошему слегка безумным. Ведь «We are ALL mad here».

Праздники "Домика Алисы" создаются в формате спектаклей, с  реквизитом, декорациями и яркими костюмами. Актеры, занятые в постановках, хорошо умеют ладить с детьми. В арсенале "Домика Алисы" – более 12 авторских программ для празднования детского Дня рождения.

Оценка: 5 из 5[b][/b]


5. Друзья Белоснежки

Я очень рекомендую эту программу для девочек, любительниц сказок о Белоснежке, т.к. в Домике Алисы самая лучшая Белоснежка Москвы, она настоящая, и это правда! Ну вообщем сами посмотрите. Детки смогут потанцевать, попрыгать, послушать сказки, поискать сокровища семи гномов.


6. Школа Детективов

Относительно новая и ооооочень интересная программа Домика Алисы, она универсально подойдет для девочек и мальчиков в возрасте от 8-9 лет. Мистер Тайлер и Мисс Майлер познакомят детей с шифрованием, с поиском улик, с искусством открывать сейфы и искать преступников, вообщем, все о чем мечтают настоящие юные детективы. А еще все будут зажигательно танцевать и дурачиться. В конце все получат дипломы детективов с отпечатками собственных пальцев. Мистера Тайлера еще можно посмотреть вот здесь

Домик работает только по предварительной записи. Просмотр возможен по предварительной договоренности.

 Домик Алисы        6.ДомикАлисы
в прайс ненароком заглянула…)  . Все очень круто, для гламурных девочек и карамельных мальчиков. Были там сегодня на дне рождении по программе «Кошачья вечеринка с тетей Мартой». Программа рассчитана на детей от 3 до 6 лет. Отмечали пятилетие. Все-таки для них можно было чуть усложнить программу. Ведь 3 года и 5 лет – это большая разница. Добротный праздник, но ничего особенного. Пафосно и очень дорого (я

Кроме классических фокусников и артистов у вас есть специальные программы. Как рождаются идеи? Делаете ли вы что-то под конкретного ребенка?

Большинство программ родилось от образа или героя, в которого хотелось вдохнуть жизнь. Некоторые праздники появились из дней рождений, которые придумывались для собственных детей. Иногда идеи для праздников нам дарят наши постоянные клиенты. У нас есть совершенно замечательная семья нашей постоянной гостьи Ариши, которые каждый год, хотят видеть что-то новенькое, и мы вместе придумаем для них оригинальные и необычные программы.

Мы каждый свой праздник адаптируем под конкретного именниника и заранее узнаем о нем все подробности, какие то смешные факты , особенности характера. Счастливы отойти от стандарта и придумывать что-то под каждого ребенка. Такая опция у нас есть, вам достаточно просто нам позвонить, и мы сможем воплотить любую задумку!

Редакция Workingmama.ru настоятельно рекомендует перед посещением детских мест и мероприятий уточнять
по телефону часы работы и расписание.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Untitled-3

Мы собрали информацию о музеях, ресторанах и нетривиальных местах для праздника, о развлекательных программах и угощении.

1. Музей Дарвина 

От 6 до 12 лет
Стоимость: для группы до 20 / 35 человек, в которой не более 16-ти детей – 10 300/12 500 руб. в будни, 10 900/12 500 руб. в выходные


:)Если кто знает, подскажите.
Скоро у сына день рождение -5 лет. Планировала собрать всех его друзей (без
взрослых) человек 5 (не больше).Хотела отметить вне дома, в кафе или в детском
развлекательном центре с аниматорами и другой развлекаловкой. Конечно по Москве
предложений море, а вот есть местечко именно в Бутово, где можно отпразновать
детский праздник?
Подскажите пожалуйста!


29 мест для празднования детского дня рождения . Изображение № 22.

Идеи для этой коллекции позаимствованы у знакомых и друзей, вычитаны на форумах родителей, взяты из многочисленных писем организаторов праздников, которые приходят мне на почту.

Если что-то забыла, прошу добавить в комментариях, пусть дети всей страны будут довольны и счастливы :-).


Комментарии к статье День рождения в домике алисы:
Загрузка...
loading...


2015-2016