Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
Загрузка...

я не пью не курю - mp3 скачать бесплатно, скачать музыку бесплатно

Ваня Воробей — Я не курю и не пью ничего крепче кваса ))))

02:28

marik j — я не пью,не курю (cover)

02:50

Jambazi ft. FIKE Shohina — Говорят алко не минимум, говорят нарко не минимум Говорят, что то не минимум, сё не минимум, "чё" не минимум А я долблю не минимум, ещё я пью не минимум Не вру, ору, дурю, курю, порву молву не минимум

03:17

Иди ты... — Ты говоришь, что я курю, ты говоришь, что водку пью, Ты говоришь, что я не та, которая тебе нужна, И хочешь чтобы перед тобой, была я верною рабой, но я не дура быть такой, пошел ты на хуй дорогой...

02:30

Денис Лирик feat Fara — Я ругаюсь с ней, но всё равно её люблю, она бесится что я не пью, а только лишь курю

02:48

Вопрос о том, что ожидает нас после смерти, так же бессмыслен, как вопрос, что ожидает Арлекина после костюмированного бала. Его ничего не ожидает, потому что Арлекин существует только как маска. Мне кажется, что правильнее говорить о том, что нас что-то ожидает в жизни. А смерть — это пробуждение от жизни. Но пробуждаемся от нее не мы, потому что мы сами — такая же точно иллюзия, как и все, что нас окружает. Умирая, мы просыпаемся от того, что считали собой. Кстати, в дневнике Льва Николаевича Толстого описан потрясающий сон на эту тему.

Еще не знаю, боюсь ли я смерти.

  • Пожаловаться на видео?


    Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
    Войти

Пожаловаться на видео?

Ведут здоровый образ жизни потому что:

Ляпис Трубецкой — Я не пью не курю

02:07

Господи я грешен прошу меня прости Я пью курю не могу себя остановить — Твой мир грешен так же как и грешен я Спаси и сохрани Господи молю тебя

04:18

Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ — МУЗЫКА ДЛЯ БЕГА

04:51:57

АК-47 — Эни,бэни,рики,факи Турбо мурбает задраки. Дэос,дэос бэкмандэос бокс. Я курю,я пью водицу Под колесами с девицей, Но я не употребляю кокс

03:52

Ваня Воробей — я не курю и не пью

02:59

Люди на нашей планете «пьют» очень давно, но русские пьют не дольше остальных, и алкогольный наркотик изобрели не у нас. Наш народ, как и многие другие, угодил в западню, и употребление наркотика стало традицией. Есть такое дело. Но глупо превращать в традицию глубочайшее заблуждение и ошибку, допущенную предыдущими поколениями. Мы знаем достаточно много об алкоголе, чтобы навсегда от него отказаться.

Еще часто любят повторять, что Менделеев изобрёл водку, получил за неё нобелевскую премию, и будто водка – это национальный русский напиток. Менделеев не изобретал водку, а лишь изучал растворение спирта в воде, чему посветил отдельную научную работу. И, будучи человеком умным и прошаренным в химии, о водке он отзывался крайне негативно. Водку изобрели не в России.

Насчет того, что, якобы, Люди «пьют» тысячи лет и ничего плохого не случается, скажу кратко – алкоголь это генетическое оружие. Каждое последующее поколение в пьющем обществе менее здоровое, чем предыдущее. Иммунитет слабеет, народы вырождаются… Это не пустые слова, а реальная печальная ситуация.

13. Когда я не «пью», я не такой весёлый и общительный как поддатый. Если я перестану «пить», то всю жизнь буду скучным и замкнутым.

Алкоголь позволяет снять комплексы – это правда. Однако в данном случае заблуждение – думать, что это хорошо. Комплексы, стеснительность – это защитные функции сложнейшего биологического механизма – человеческого организма. Они помогают защититься от незнакомых людей, проявляя естественное природное недоверие к незнакомцам, помогают «не натворить глупостей», о которых потом приходится долго жалеть. Алкоголь так же способствует разблокировке речевых барьеров, которые фильтруют произносимые человеком слова. Раньше, приняв на грудь, я мог говорить людям неприятные вещи, или говорить что-то такое, чего не сказал бы в трезвом виде, хорошенько не обдумав, «а стоит ли такое вообще произносить вслух». Плохо, когда теряешь контроль над собственным потоком мысли, вырывающимся наружу…

Выпивший человек – не тот, кем он является на самом деле, и чем больше «выпито», тем дальше человек от своей естественности. Хорошо ли это? Я уверен, что нет. Каждый человек ценен своей природной индивидуальностью и в единении различностей вся прелесть нашей совместной жизни в обществе.

Не пить, не курить, заниматься спортом, правильно питаться — ваш новый девиз!

В настоящее время я не пью вообще. Если раньше стандартно по паре коктейлей каждый выходной, то сейчас — нисколько. Причем перестала пить я в один миг, безо всяких подготовительных периодов и проч. И перестаньте думать, что нужно время, чтобы бросить пить и курить — это чушь! Если приспичит, бросить у вас получится вмиг! Как писал вышеупомянутый А. Карр, бросайте сразу, вам не нужно время на отвыкание и сокращение дозы — рубите одним махом! Как и в случае с курением, решающим фактором для меня послужила болезнь, которая от алкоголя приносила большую боль и дольшее выздоровление. Состояние мое однажды дошло до того, что я не могла работать и была вынуждена покинуть рабочее место; дальнейший месяц я посвятила визитам ко врачу и восстановлению здоровья. Когда вам приходится выбирать — «употребление» и потом пресмыкание от боли или здоровый иммунитет, но 100%-ная трезвость, что вы предпочтете? Ответ был очевиден и меры приняты молниеносно: я отказалась от алкоголя и всерьез решила заняться собой, именно так правильное питание и спорт вошли в мою жизнь, а спустя примерно год и совсем вытеснили дурные привычки.

Сегодня я не пью ни так

ни даже так

на месте которых в дальнейшем образуется соединительная и жировая ткань, а, следовательно, нарушается функционирование печени. Особое место в этом процессе занимает головной мозг и нервная система. ацетальдегид вызывает гибель печеночных клеток,Так, например, в печени Дело в том, что здесь самое мощное кровоснабжение, в результате чего сюда поступает самое большое количество этанола. Организм устроен так, что никакой защиты в головном мозге от алкоголя не имеется. Этанол, поступив в ткань головного мозга, вызывает гибель клеток.Хотя человек воспринимает это состояние как расслабление, эйфорию, свободу.

Причем 2 эти вредные привычки гораздо опаснее при одновременном употреблении, чем по отдельности. Кроме этого курящие и употребляющие алкоголь люди: 

Хотелось бы завершить мысль потрясающим стихом Святого Павла, который я всегда держу в уме, и который позволяет мне работать с другими проблемами, рабом которых я являюсь.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Знаете ли вы, что некоторые продукты, которые мы едим, ухудшают
вкус дыма, таким образом отбивая желание курить? Совсем не
обязательно принимать специальные средства от курения – лучше
просто закусить огурчиком!
Ну а если вы категорически не хотите бросать курить, то и для вас у
нас найдется гастрономический совет. Впрочем, обо всем по
порядку.


Большая нужна в потреблении никатина,руки дрожать начинают,нервозность.

Андрей, Волгоград

Здравствуйте! Посоветуйте эффективный способ бросить курить. Стаж курения 30 лет. С уважением, А.В. Соколов

Ответ:

Андрей, здравствуйте! Каким именно для вас будет эффективный способ бросить курить, я заочно сказать затрудняюсь. Попробуйте использовать никотинозамещающие препары, например, содержащие активное вещество цитизин. Принимать его надо согласно инструкции.


Действие пива

Лет 10 регулярно пил пиво. Тоже обожествлял его, как многие, превознося над водкой (типа её пьют алкаши, а «нормальные пацаны» чисто пиво. Допился: сейчас вешу почти 100 кг (раньше – 75), быстро утомляюсь, частые головные боли, стало появляться похмелье. Слишком уж пиво разрекламированный напиток в нашем обществе, особенно в молодежной среде. Назойливая реклама талдычит: если пьешь пиво, то у тебя много друзей, а ты – настоящий мужик. А пьют действительно кто где хочет, ментам до этого нет дела. А еще слышал, что сейчас в пиво димедрол добавляют, чтоб дурели с него больше.


Комментарии к статье Почему я не пью и не курю:
Загрузка...
loading...


2015-2016